Kantor WWF & Panda Shop di Surabaya diresmikan

Posted on 12 July 2012  |

Oleh Linda Sukandar

Kamis 12 Juli 2012 yang lalu, telah diresmikan kantor sekaligus Panda Shop WWF-Indonesia pertama di kota Surabaya. Dengan dihadiri oleh seluruh fundraiser, beberapa staf marketing WWF dan juga tamu undangan perwakilan dari berbagai mal di Surabaya, kantor yang beralamat di Jl. Pandan No.1A ini resmi dibuka oleh CEO WWF-Indonesia, Bapak Efransjah.

Kantor berkonsep ecodesign ini , dimana hampir seluruh interiornya berasal dari barang-barang reuse dan recycle , akan menjadi pusat koordinasi kegiatan fundraising di timur Indonesia dan di Surabaya khususnya. Dengan ditambah kehadiran Panda Shop disana, diharapkan adanya kantor ini bisa menambah gaung perjuangan konservasi dan mampu meningkatkan dukungan dari publik di Surabaya dan sekitarnya.

Apabila ada diantara rekan-rekan yang kebetulan berkunjung ke Surabaya, atau ada di sekitar surabaya, silahkan berkunjung ke kantor ini. Kantor ini terbuka bagi seluruh keluarga besar WWF-Indonesia.