Lomba Green Gapura | WWF Indonesia

Flayer Lomba Green Gapura WWF Indonesia
© WWF-Indonesia
Hi Sobat!

Apakah kalian akan membuat gapura kemerdekaan RI? Ide kreatif apa yang akan kalian kreasikan?
Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-72, WWF Indonesia mengadakan sebuah Lomba "Green Gapura". Mengapa Green Gapura? Karena konsep yang digunakan untuk gapura kali ini menggunakan bahan-bahan yang ramah lingkungan. Lomba ini dapat dilakukan oleh kelompok, komunitas, sekolah maupun instansi yang berada di kawasan JABODETABEK. Bagaimana ketentuan dalam lomba ini?
  1. Follow akun resmi twitter dan instagram WWF-ID
  2. Isi formulir pendaftaran, sertakan lampiran foto gapura dan kirimkan ke email ajoanita@wwf.id
  3. Gapura menggunakan logo 72 Tahun RI Kerja Bersama
  4. Upload foto gapuramu di instagram maupun twitter dan mention akun WWF_ID dengan menggunakan hastag #wwfid #konsumsibertanggungjawab
  5. Caption foto dapat berupa nama/judul gapura, penjelasan mengapa gapura tersebut layak dilombakan, bahan yang digunakan untuk membuat gapura, serta pesan kemerdekaan
  6. Periode lomba berlangsung 12-17 Agustus 2017.
  7. Kreator telah sepakat bahwa desain yang diserahkan adalah karya asli, apabila ada sengketa dari pihak ketiga, kami tidak bertanggung jawab.
  8. Peraturan bisa berubah sewaktu – waktu dan Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
  9. Pemenang akan diumumkan tanggal 21 Agustus 2017 melalui sosial media dan akan dikontak langsung dari email resmi.
Untuk informasi lebih lanjut, sobat dapat menghubungi rekan Anastasia Joanita (ajoanita@wwf.id, 0813 1654 8778). Ditunggu kreasi rekan-rekan semua!

Flayer Lomba Green Gapura WWF Indonesia