Donasi / Program Supporter | WWF Indonesia

Donasi / Program Supporter

Supporter WWF-Indonesia adalah komunitas pendukung yang dibentuk oleh WWF untuk melibatkan publik seluas-luasnya demi mendukung visi dan misi WWF dalam upaya konservasi alam. Program ini merupakan bagian dari upaya penyadartahuan publik terhadap isu lingkungan sekaligus upaya penggalangan dana demi kesinambungan kerja konservasi.

Kami sadar tidak dapat maju sendiri menjawab tantangan kerusakan lingkungan. Bantuan moril dan material dari publik Indonesia sangat kami harapkan untuk perbaikan lingkungan Indonesia demi generasi saat ini dan yang akan datang.

Program Supporter terbuka bagi publik dari anak-anak hingga dewasa yang terbagi menjadi dua kategori donasi

1. Donasi berkelanjutan (Nature Guardian & Sahabat Satwa)
  2. Donasi Satu kali (WWF Ranger, Mybabytree dan SMS Donasi)

Untuk bergabung menjadi Supporter WWF-Indonesia, anda bisa mendaftar secara online, melalui metode face-to-face, di event-event kami atau melalui metode telefundraising.

Untuk mengetahui jadwal perekrutan supporter melalui metode face-to-face dan juga jadwal event-event kami silahkan kunjungi:http://www.wwf.or.id/event

WWF bekerjasama dengan PT. Karyaputra Suryagemilang (KPSG) dalam aktifitas Telefundraising dan di bawah ini adalah nomor telepon resmi outbond call program Telefundraising:

Phone           : 021 2789 6289
Handphone  : 0856 9341 3419
Fax                 : 021 - 527 3252

Untuk keterangan lebih jauh mengenai seluruh program supporter silahkan hubungi Supporter service kami di:

Telepon: 021-5761076
supporter-service@wwf.or.id