DISKUSI KONSERVASI: Pelesir, Pesisir, dan Konservasi | WWF Indonesia

Posted on 29 August 2018   |
DisKo: Pelesir, Pesisir, dan Konservasi
© WWF-Indonesia

Diskusi Konservasi (DisKo) adalah sebuah acara diskusi yang mengenalkan serta membahas isu-isu konservasi yang dilakukan WWF-Indonesia. Acara diskusi ini dikemas secara santai dan menyenangkan dengan sasaran anak muda usia sekolah mulai dari SMA hingga masyarakat umum di perkotaan. Tujuan diadakannya DisKo adalah meningkatkan kepedulian terhadap lingkungan sehingga nantinya publik bisa turut berpartisipasi dalam upaya pelestarian alam.

Awal September mendatang, DisKo akan kembali diselenggarakan dengan mengangkat tema “Pelesir, Pesisir, dan Konservasi”. Tiga hal tersebut sangat berkaitan. Ketika kita berpelesir (bertamasya) ke daerah pesisir atau pantai, ternyata aktivitas kita dapat memengaruhi ekosistem pesisir dan keberadaan masyarakat di sekitarnya.

Kok bisa begitu, ya? Yuk ikuti DisKo (Diskusi Konservasi) bersama Anton Wijonarno (Marine Protected Areas for Fisheries Manager, WWF-Indonesia) untuk mengetahui jawabannya. Catat tanggalnya!

Hari              : Jumat, 7 September 2018
Waktu          : 15.00-18.00 WIB
Tempat       : KASKUS Playground, Menara Palma, Annex Building, Lt. 11, Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Informasi lebih lanjut silakan menghubungi:

Hanna (0811 9721 226)
DisKo: Pelesir, Pesisir, dan Konservasi