[PERUBAHAN TANGGAL & LOKASI] DISKUSI KONSERVASI: What’s in Your Shopping Cart? | WWF Indonesia

[PERUBAHAN TANGGAL & LOKASI] DISKUSI KONSERVASI: What’s in Your Shopping Cart?

Posted on 10 October 2018   |
Perubahan tanggal dan lokasi DisKo: What's in Your Shopping Cart?
© WWF-Indonesia

Diskusi Konservasi (DisKo) adalah sebuah acara diskusi yang mengenalkan serta membahas isu-isu konservasi yang dilakukan WWF-Indonesia. Acara diskusi ini dikemas secara santai dan menyenangkan dengan sasaran anak muda usia sekolah mulai dari SMA hingga masyarakat umum di perkotaan. Tujuan diadakannya DisKo adalah meningkatkan kepedulian terhadap lingkungan sehingga nantinya publik bisa turut berpartisipasi dalam upaya pelestarian alam.

Kali ini DisKo akan mengangkat tema yang dekat dengan keseharian kita sehari-hari, yaitu kebiasaan berbelanja. Saat sedang berbelanja, pernahkah kita sempat berpikir dari mana datangnya barang-barang yang ada di keranjang belanjaan kita? Bagaimana barang-barang tersebut diproduksi? Dan apakah proses produksinya ramah lingkungan atau malah merusak rumah satwa langka yang dilindungi?

Ternyata pilihan barang belanjaan kita berpengaruh pada kelestarian alam, lho. Kok bisa? Mari cari tahu jawabannya dalam DisKo (Diskusi Konservasi) "What's on Your Shopping Cart?" bersama Margareth Meutia (Footprint Campaign Coordinator, WWF-Indonesia).

Catat tanggal dan lokasi terbarunya:

Hari            : Jumat, 26 Oktober 2018
Waktu        : 15.00-18.00 WIB
Tempat      : Jakarta Creative Hub, Jl. Kb. Melati 5 No. 20, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Informasi lebih lanjut & registrasi silakan menghubungi:
Hanna (0811 9721 226)
Perubahan tanggal dan lokasi DisKo: What's in Your Shopping Cart?